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Torta brisèe con tonno & cipolla
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisée
2 cipolle grandi
160 g di tonno di aMiKa
2 uova
100 g di mozzarella
3 C di paté di olive nere di aMiKa
50 g di formaggio grattugiato
50 g di latte
olio extra vergine di oliva di aMiKa
pangrattato
sale & pepe
Preparazione:
Tagliare a rondelle le cipolle e farle appassire per 10 minuti in una padella con un filo d'olio, sale e pepe; unire il tonno, fare insaporire e togliere dal fuoco; stendere la pasta brisèe in una teglia alzando i bordi di almeno 2 cm; buccherellare la pasta e spolverizzarla con il pangrattato; distribuire il tonno e la cipolla; ricoprire con uno strato abbondante di mozzarella a cubetti; sbattere le uova, unire il latte, il formaggio grattugiato ed un pizzico di sale e pepe, mescolare bene e versare su tonno e cipolla; abbassare i bordi e decorare con il paté di olive nere; cuocere la torta di tonno e cipolla a 180° per 30 minuti ca.;