Gefüllte Kartoffeln

Patate ripiene

Ingredienti per 4 persone:
  • 6 patate grandi
  • 50 g di paté di pomodoro di aMiKa
  • 200 g di salsiccia
  • 1 uovo
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • olio extra vergine di oliva di aMiKa
  • 100 ml di acqua con sale alle erbe di aMiKa
  • sale & pepe

Preparazione:
Lessare le patate in acqua salata per 12 minuti; tagliare la parte superiore della patata e svuotare l'interno con un cucchiaino; mischiare la salsiccia sbriciolata con il formaggio grattugiato, l'uovo, il paté di pomodoro, sale e pepe e distribuire il composto dentro le patate; chiudere le patate con le metá e metterci sopra un filo di olio di oliva; mettere l'aqua con il sale alle erbe in una pirofila, insieme alle patate ripiene e cuocerle a forno a 180° per ca. 40 minuti;
 
 
 
 

 

Torna al Secondi piatti