Io sono Katja Gruber
Vivo in Alto Adige, nella soglia tra nord e sud. Sono cresciuta con la nostra cucina molto vasta, che unisce due mondi differenti e che viene apprezzata da molti.
La cucina é la mia passione. E grazie al mio compagno, che deriva dal sud Italia, ho avuto la possibilitá di scoprire l’anima culinaria della Puglia, della Basilicata, della Calabria, Campania e della Sicilia.
Cosé e nata l’idea di trovare piccole aziende agricole che producono artigianalmente prodotti alimentari mediterranei a prezzi giusti. Abbiamo visitato contadini e produttori, abbiamo visto i campi, i laboratori, abbiamo assaggiato direttamente sul posto ció che producono – e ci siamo convinti personalmente della qualitá. Manteniamo stretto contatto con loro e visitiamo regolarmente gli stabilimenti, per garantire sempre la qualitá abituata.
Per la maggior parte di loro l’agricoltura é l’unica fonte di guadagno. La loro esistenza é assicurata dall’alta qualitá, e noi garantiamo pagamenti adeguati.
Per l’integritá dei nostri fornitori e la qualitá dei prodotti metto il mio nome - da piú di 17 anni.