Rinderbraten mit Sardellen

Arrosto di manzo alle acciughe

Ingredienti per 4 persone:
  • 800 g di polpa di manzo
  • 4 C di filetti di acciughe di aMiKa
  • 1 salsiccia
  • 1 bicchiere di vino bianco di aMiKa
  • 1 cipolla grande
  • 5 pelati di aMiKa
  • 5 C di olio extra vergine di oliva di aMiKa
  • 1 c di crema di peperoncino vulcanica di aMiKa
  • Sale

Preparazione:
Soffriggere la cipolla tagliata a julienne nell'olio di oliva, aggiungere le acciughe e quando si saranno sciolte aggiungere la salsiccia tagliata a dadini; mettere nella padella la carne e girarla di tanto in tanto a fuoco molto vivace per darle un colore uniforme; insaporire la carne con il sale e la crema di peperoncino; aggiungere il vino bianco e farlo evaporare; aggiungere i pelati tagliati a pezzi; cuocere l'arrosto di manzo a fuoco lento per ca. 2 ore, affettare finemente e servire con il sughetto di acciughe; 
 
 
 
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