Hai un account?
Accedi
per un check-out più veloce.
Arrosto di manzo alle acciughe
Ingredienti per 4 persone:
800 g di polpa di manzo
4 C di filetti di acciughe di aMiKa
1 salsiccia
1 bicchiere di vino bianco di aMiKa
1 cipolla grande
5 pelati di aMiKa
5 C di olio extra vergine di oliva di aMiKa
1 c di crema di peperoncino vulcanica di aMiKa
Sale
Preparazione:
Soffriggere la cipolla tagliata a julienne nell'olio di oliva, aggiungere le acciughe e quando si saranno sciolte aggiungere la salsiccia tagliata a dadini; mettere nella padella la carne e girarla di tanto in tanto a fuoco molto vivace per darle un colore uniforme; insaporire la carne con il sale e la crema di peperoncino; aggiungere il vino bianco e farlo evaporare; aggiungere i pelati tagliati a pezzi; cuocere l'arrosto di manzo a fuoco lento per ca. 2 ore, affettare finemente e servire con il sughetto di acciughe;