Schmorfleisch mit Oliven

Stracotto di manzo con olive

Ingredienti per 4 persone:
  • 1 kg di carne di manzo (muscolo)
  • 1 bicchiere di vino rosso di aMiKa
  • 1 C di paté di olive nere di aMiKa
  • 1 C di paté di pomodoro di aMiKa
  • 2 C di misto di carote, sedano e cipolla
  • 2 C di olio all'aglio di aMiKa
  • Sale & pepe

Preparazione:
In una casseruola scaldare l'olio all'aglio e fare rosolare dolcemente il soffritto di verdure con sale e pepe; unire la carne tagliata a bocconcini e cuocerla a fuoco medio per 10 minuti, mescolando regolarmente; unire il vino e continuare la cottura per farlo evaporare; diluire il paté di pomodoro in un bicchiere d'acqua ed unirlo alla carne; continuare la cottura a fuoco lento per ca. 2 ore, aggiungere il paté di olive nere a metá cottura;

 

Torna al Secondi piatti