Braten mit Oliven & getrockneten Tomaten

Arrosto con olive & pomodori secchi

Ingredienti per 4 persone:
  • 800 g di arrosto di vitello
  • 6 olive verdi di aMiKa
  • 4 pomodori secchi di aMiKa 
  • 5 spicchi d'aglio di aMiKa
  • 1 bicchiere di vino bianco di aMiKa
  • sale alle erbe di aMiKa
  • olio extra vergine di oliva di aMiKa

Preparazione:
Tagliare le olive, i pomodori secchi e l'aglio a filetti piccoli; incidere in piú punti la carne ed infilare nei tagli i pezzi di olive, pomodori secchi ed aglio; insaporire l'arrosto con il sale alle erbe e rosolarla bene a fiamma alta su tutti i lati in una casseruola con 4/5 cucchiai di olio di oliva; bagnare con il vino bianco, abbassare la fiamma e continuare la cottura per 1,5 ore circa; prima di servire tagliare a fettine l'arrosto mediterraneo con olive, pomodori secchi ed aglio;
 
 
 
Torna al Secondi piatti