Bratwurst mit schwarzen Oliven

Salsiccia con olive nere

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 salsiccie
  • 150 ml di passata di pomodoro di aMiKa
  • 4 C di paté di olive nere di aMiKa
  • 1 bicchiere di vino bianco di aMiKa
  • 1 C di rosmarino 
  • 1 pizzico di crema di peperoncino vulcanica di aMiKa
  • Sale alle erbe di aMiKa

Preparazione:
Tagliare la salsiccia a cubetti di ca. 5 cm, passarla in padella per qualche minuto, eliminare il liquido di cottura; riporre la salsiccia in un tegame insieme al paté di olive nere; bagnare con il vino bianco e fare rosolare per 5 minuti; aggiungere la passata di pomodoro, il rosmarino, la crema di peperoncino  ed il sale alle erbe alla salsiccia con le olive nere e terminare la cottura per altri 10 minuti;
 
 
 
Torna al Secondi piatti