Orangen-Roastbeef

Roast beef all'arancio

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 fettine di roast beef
  • 2 arance di aMiKa
  • 2 C di olio extra vergine di oliva di aMiKa
  • farina "1" bio di aMiKa
  • sale

Preparazione:
Infarinare bene le fettine di carne; scaldare l'olio di oliva in una padella e rosolare la carne precedentemente salata su entrambi i lati; togliere le fettine quando saranno dorate; aggiungere al fondo di cottura il succo e la buccia grattugiata di 1 arancio e mezzo ed 1 C di farina; tagliare a fette la metá dell'arancio rimasto ed unirlo in padella per farlo dorare; togliere le fettine di arancia e rimettere le fettine di carne per fare prendere il sapore dell'arancia; servire il roast beef con il fondo di cottura e le fettine di arancia;
 
 
 
Torna al Secondi piatti