Rindsgulasch mit getrockneten Tomaten

Bocconcini di carne di manzo con pomodori secchi

Ingredienti per 4 persone:
  • 800 g di carne di manzo per spezzatino
  • 150 g di pomodori secchi di aMiKa
  • 1 bicchiere di vino rosso di aMiKa
  • olio all'aglio di aMiKa
  • 1 C di rosmarino 
  • Sale 

Preparazione:
Tagliare i pomodori secchi a pezzettini molto piccoli; scaldare l'olio all'aglio con il rosmarino, aggiungere i pomodori secchi e quando il tutto sará ben amalgamato aggiungere il vino rosso e fare sfumare; aggiungere i pezzi di carne facendoli rosolare nella salsa che nel frattempo si é formata all'interno del tegame; quando la carne prende colore aggiungere un mestolo d'acqua, coprire con un coperchio e fare cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezzo circa, aggiungendo dell'acqua di tanto in tanto; se necessario aggiungere del sale; lo spezzatino con rosmarino e pomodori secchi é ottimo servito con puré di patate, riso, pasta o polenta;
 
 
 

 

Torna al Secondi piatti