Thunfischbraten mit Kartoffeln

Polpettone di tonno & patate

Ingredienti per 4 persone:
  • 320 g pezzetti di tonno di aMiKa
  • 400 g di patate
  • 2 uova
  • 20 g di formaggio grattugiato
  • 1 C di olio all'aglio di aMiKa 
  • origano selvatico di aMiKa
  • pangrattato
  • sale

Preparazione:
Cuocere le patate per 20 minuti, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate; aggiungere i pezzi di tonno, l'olio all'aglio, l'origano, il formaggio grattugiato, le uova ed un pizzico di sale; mescolare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo; cospargere un foglio di carte da forno con il pangrattato; sistemare il composto a forma di polpettone al centro della carta da forno, cospargere ancora di pangrattato, stringere i bordi della carta in modo da richiuderlo come fosse una caramella; lasciare risposare in frigo per 30 minuti; posizionare il polpettone su una teglia da forno e riaprire l'involto di carta da forno; coprire il polpettone di tonno e patate con un filo di olio di oliva ed infornare a forno preriscaldato a 200° per mezz'ora;

 

 
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