Zucchiniauflauf mit Thunfisch

Sformato di zucchine & tonno

Ingredienti per 4 persone:
  • 160 g pezzetti di tonno di aMiKa
  • 4 zucchine
  • 200 g mozzarella
  • 80 g formaggio grattugiato
  • 8 C di polpa di pomodoro di aMiKa
  • sale
  • pangrattato
  • origano selvatico di aMiKa
  • olio extra vergine di oliva di aMiKa  
  • olio all'aglio di aMiKa 

Preparazione:
Tagliare le zucchine molto sottili in lungo, metterle in un colapasta e cospargerle di sale per fare uscire il liquido in eccesso; tagliare la mozzarella a cubetti; ungere una pirofila da forna con olio di oliva, disporre uno strato di zucchine, cospargere di formaggio grattugiato, tonno, origano, polpa di pomodoro, mozzarella ed un filo di olio all'aglio; passare al secondo strato e ripetere l'operazione fino a quando saranno consumati tutti gli ingredienti; completare l'ultimo strato con olio di oliva, pangrattato, mozzarella e formaggio grattugiato; gratinare lo sformato di zucchine e tonno a 220° per ca. 30 minuti e servire tiepido;

 

 
Torna al Secondi piatti