Brokkoli - Thunfisch - Kroketten

Polpette di broccoli & tonno

Ingredienti per 4 persone:
  • 110 g di pezzetti di tonno di aMiKa
  • 200 g di broccoli
  • 100 g pane raffermo
  • 2 C di pangrattato
  • 2 uova
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pizzico di crema peperoncino vulcanica di aMiKa
  • olio extra vergine di oliva di aMiKa
  • sale alle erbe di aMiKa

Preparazione:

Lessare i broccoli in acqua salata per ca. 7 minuti e tritarli finemente; tritare il pane con uno spicchio d'aglio, unirlo ai broccoli, aggiungere le uova, il tonno, crema di peperoncino a piacere ed un pizzico di sale alle erbe; fare amalgare finché risulterá compatto ma molto morbido; formare delle polpette e passarle nel pangrattato, sistemarle su una teglia e cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti, girandole a metá tempo; servire le polpette con una salsa di yogurt o maionese.

 

 

Torna al Secondi piatti