Zucchinigratin mit Fleisch & Mozzarella

Zucchine gratinate con carne & mozzarella

Ingredienti per 4 persone: 
  • 4 zucchine
  • 250 g di mozzarella
  • 500 g di carne macinata
  • 200 ml di passata di pomodoro di aMiKa
  • 3 C di olio all'aglio di aMiKa
  • 8 C di pangrattato
  • 1 cipolla
  • 1 C di origano selvatico di aMiKa
  • 1 C di prezzemolo
  • sale & pepe
  • olio extra vergine di oliva di aMiKa


Preparazione:
Scaldare l'olio all'aglio e rosolare la cipolla tagliata finemente; aggiungere la carne macinata e rosolare per ca. 5 minuti, salare, pepare ed aggiungere il prezzemolo tritato, quindi mettere da parte; tagliare a fette sottili le zucchine e rosolarle per 5 minuti nella padella del macinato; metterne la metá sul fondo di una teglia da forna unta di olio di oliva e cospargere con un terzo del pangrattato; aggiungere la carne, coprire con la salsa di pomodoro e cospargere con un altro terzo di pangrattato; fare un altro strato con le altre zucchine; coprire con la mozzarella tagliata a fettine sottili, cospargere con il resto del pangrattato, aggiungere le erbe rimaste, sale e pepe ed irrorare con qualche goccia di olio di oliva; cuocere nel forno a 180° per 30-40 minuti; 

 
 
 
Torna al Primi piatti