Ingredienti per 4 persone:
- 1,5 kg di pelati di aMiKa
- 2 cipolle
- olio all'aglio di aMiKa
- 1/2 carota
- 1 patata media
- 600 ml di brodo
- 4 C di panna
- sale
- crema di peperoncino vulcanica di aMiKa
- basilico fresco
- 2 C di pesto mediterraneo di aMiKa
- 8 fette di pancarré
Preparazione:
Soffriggere cipolla e carota tagliati a cubetti in olio all'aglio; aggiungere i pelati tagliati a metá, aggiustare di sale e crema di peperoncino e cuocere con un pó di brodo per ca. 10 minuti; mettere nel forno per ca. 25 minuti a 180°; tostare le fette di pane in una padella; cuocere la patata e tagliarla in piccoli pezzi; togliere dal forno la crema di pomodoro, aggiungere la patata, la panna ed il resto del brodo e cuocere altri 20 minuti a fiamma media, infine frullarla; mettere in fondo di ogni piatto una fetta di pane tostato, la vellutata di pomodoro e creare delle lingue di pesto sulla superficie; decorare con il basilico fresco e servire con altro pane tostato;