Tomatencremesuppe

Vellutata di pomodori

Ingredienti per 4 persone:
  • 1,5 kg di pelati di aMiKa
  • 2 cipolle
  • olio all'aglio di aMiKa
  • 1/2 carota
  • 1 patata media
  • 600 ml di brodo
  • 4 C di panna
  • sale
  • crema di peperoncino vulcanica di aMiKa
  • basilico fresco
  • 2 C di pesto mediterraneo di aMiKa
  • 8 fette di pancarré

Preparazione:
Soffriggere cipolla e carota tagliati a cubetti in olio all'aglio; aggiungere i pelati tagliati a metá, aggiustare di sale e crema di peperoncino e cuocere con un pó di brodo per ca. 10 minuti; mettere nel forno per ca. 25 minuti a 180°;  tostare le fette di pane in una padella; cuocere la patata e tagliarla in piccoli pezzi; togliere dal forno la crema di pomodoro, aggiungere la patata, la panna ed il resto del brodo e cuocere altri 20 minuti a fiamma media, infine frullarla; mettere in fondo di ogni piatto una fetta di pane tostato, la vellutata di pomodoro e creare delle lingue di pesto sulla superficie; decorare con il basilico fresco e servire con altro pane tostato;
 
 
 
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