Orangen - Sturzkuchen

Torta rovesciata all'arancia

Ingredienti per 1 torta:

  • 3 uova
  • 280 g di zucchero
  • 160 g di farina
  • 160 g di farina integrale di farro
  • 90 ml di olio extra vergine di oliva di aMiKa
  • 200 ml di succo di arance di aMiKa
  • 1 arancia di aMiKa
  • buccia grattugiata di 1 arancia e di 1 limone di aMiKa
  • 1 bustina di lievito
  • 3 C di zucchero di canna
 

Preparazione:
Lavorare con il mixer le uova con lo zucchero e la buccia dell'arancia e del limone; versare a filo l'olio di oliva ed il succo di arancia; incorporare un pó alla volta la farina ed il lievito; rivestire una tortiera con carta forno, cospargere la superficie con lo zucchero di canna ed ungere di olio i bordi; tagliare l'arancia a fette di ca. 3 mm (volendo si puó togliere anche la buccia) e sistemare sulla superficie dello stampo; versare l'impasto e cuocere la torta all'arancia in forno per 35-40 minuti a 180°; 
 
 
 
 
 
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