Ingredienti per 1 torta:
- 3 uova
- 280 g di zucchero
- 160 g di farina
- 160 g di farina integrale di farro
- 90 ml di olio extra vergine di oliva di aMiKa
- 200 ml di succo di arance di aMiKa
- 1 arancia di aMiKa
- buccia grattugiata di 1 arancia e di 1 limone di aMiKa
- 1 bustina di lievito
- 3 C di zucchero di canna
Preparazione:
Lavorare con il mixer le uova con lo zucchero e la buccia dell'arancia e del limone; versare a filo l'olio di oliva ed il succo di arancia; incorporare un pó alla volta la farina ed il lievito; rivestire una tortiera con carta forno, cospargere la superficie con lo zucchero di canna ed ungere di olio i bordi; tagliare l'arancia a fette di ca. 3 mm (volendo si puó togliere anche la buccia) e sistemare sulla superficie dello stampo; versare l'impasto e cuocere la torta all'arancia in forno per 35-40 minuti a 180°;