Hai un account?
Accedi
per un check-out più veloce.
Torta di arance e papavero
Ingredienti per una torta:
225 g di zucchero
140 g di farina
140 g di farina integrale di farro
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
135 ml di succo di arance di aMiKa
buccia grattugiata di 1,5 arance e di 1,5 limoni di aMiKa
270 ml di olio extra vergine di oliva di aMiKa
3 uova
50 g di semi di papavero
Per la salsa:
200 ml di succo d'arancio
100 g di zucchero
50 ml di acqua
Preparazione:
Lavorare con il mixer il succo di arancia, l'olio di oliva, le uova, lo zucchero, la farina,il sale ed il lievito; unire i semi di papavero e la buccia di arance e limoni ed amalgamare bene con una spatola; versare l'impasto in uno stampo unto e cuocere a 180° per 35-40 minuto nel forno; per la salsa scaldare tutti gli ingredienti e fare sciogliere lo zucchero (ci vorranno 5-6 minuti); forare il dolce con uno stecchino in piú punti possibile senza arrivare in fondo; spennellare il dolce con la salsa di arance;