Clementinenkuchen mit Olivenöl

Torta di clementine con olio di oliva

Ingredienti per 1 torta:
  • 6 clementine di aMiKa
  • 200 g di zucchero
  • 300 g di farina "1" di aMiKa
  • 2 vasetti di yogurt
  • 1 lievito per dolci
  • 1 bicchiere di olio extra vergine di oliva di aMiKa
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale

 


Preparazione:
 

Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza spumosa; versare l'olio di oliva e continuare a mescolare, quindi incorporare lo yogurt; aggiungere il sale e il succo delle clementine e mescolare delicatamente; aggiungere gradualmente la farina con il lievito e incorporare con cura; versare l'impasto in una teglia unta e infarinata ed infornare la torta alle clementine a 180° per circa 40 minuti.

 
 
 
Torna al Dolci & dessert