Miesmuschel-Törtchen

Tortino di uova & cozze

Ingredienti per 4 persone:
  • 500 g di cozze
  • 4 uova
  • 3 C di olio all'aglio di aMiKa
  • 3 pomodori pelati di aMiKa 
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 50 g di olive verdi di aMiKa
  • 2 C di pezzetti di acciughe di aMiKa
  • sale & pepe

Preparazione:
Lavare accuratamente le cozze, metterle in una casseruola e farle aprire a fuoco vivace; togliere i gusci e mettere da parte i molluschi (eliminare le cozze rimaste chiuse); spezzettare i pelati, le acciughe, le olive verdi e tritare il prezzemolo; scaldare 2 cucchiai di olio all'aglio in un tegame, aggiungere i pelati e fare cuocere per 6-8 minuti; aggiungere le cozze, le olive, le acciughe ed il prezzemolo e continuare la cottura per qualche minuto; sbattere leggermente le uova con il sale e il pepe in una terrina con una forchetta, mischiare con la salsa preparata, mescolare e versare in una pirofila pennellata d'olio; fare cuocere a forno preriscaldato a 180° per ca. 15 minuti; servire il tortino di cozze e uova caldo o tiepido;
 
 
 


 

Torna al Secondi piatti