Rotolo di zucchine con tonno
Ingredienti per 4 persone:
- 3-4 zucchine medie
- 3 uova
- 100-150 g di formaggio grattugiato
- 3 C di fecola
- basilico
- sale alle erbe di aMiKa
- pepe
- 180 g di pezzi di tonno di aMiKa
- 2 C di paté di pomodoro di aMiKa
- 5-6 olive verdi di aMiKa
- maionese
- foglie di insalata
Preparazione:
Grattugiare le zucchine, lasciarle riposare per 5 minuti e strizzarle; mescolarle con le uova e il formaggio grattugiato e condirle con la fecola, il basilico, il sale alle erbe e il pepe; stendere il composto su una teglia e cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti. Nel frattempo, mescolare il tonno con il paté di pomodoro, le olive tritate, il basilico tritato e la maionese; distribuire il ripieno sulla base di zucchine, coprire con foglie di insalate tagliata a listarelle, arrotolare, tagliare e servire tiepido.