Kürbis-Thunfisch-Klöße mit Joghurtsauce

Polpette di zucca & tonno con salsina di yogurt

Ingredienti per 4 persone:
  • 250 g di zucca
  • 150 g di pezzetti di tonno di aMiKa
  • 280 g di pane integrale
  • origano selvatico di aMiKa
  • sale alle erbe di aMiKa
  • 4 C di farina "1" bio di aMiKa
  • 1 C di pangrattato
  • crema di peperoncino vulcanica di aMiKa
Per la salsa:
  • 4 C di yogurt
  • cannella in polvere
  • 1 c di latte
  • 12 mandorle 

Preparazione:
Ammorbidire il pane in acqua e strizzarlo, mischiarlo con il tonno, la farina, il pangrattato, il sale alle erbe, l'origano e la crema di peperoncino e la zucca grattuggiata; impastare bene e formare delle palline della grandezza di un mandarino piccolo; cuocere le polpette di zucca e tonno a vapore per 15-20 minuti; tostare le mandorle; mischiare lo yogurt con la cannella ed il latte per ottenere una cremina abbastanza liquida; impiattare le polpette e decorare con la salsina di yogurt ed una spolverata di mandorle tritate;
 
 
 
Torna al Secondi piatti