Hai un account?
Accedi
per un check-out più veloce.
Polpette di zucca & tonno con salsina di yogurt
Ingredienti per 4 persone:
250 g di zucca
150 g di pezzetti di tonno di aMiKa
280 g di pane integrale
origano selvatico di aMiKa
sale alle erbe di aMiKa
4 C di farina "1" bio di aMiKa
1 C di pangrattato
crema di peperoncino vulcanica di aMiKa
Per la salsa:
4 C di yogurt
cannella in polvere
1 c di latte
12 mandorle
Preparazione:
Ammorbidire il pane in acqua e strizzarlo, mischiarlo con il tonno, la farina, il pangrattato, il sale alle erbe, l'origano e la crema di peperoncino e la zucca grattuggiata; impastare bene e formare delle palline della grandezza di un mandarino piccolo; cuocere le polpette di zucca e tonno a vapore per 15-20 minuti; tostare le mandorle; mischiare lo yogurt con la cannella ed il latte per ottenere una cremina abbastanza liquida; impiattare le polpette e decorare con la salsina di yogurt ed una spolverata di mandorle tritate;