Hai un account?
Accedi
per un check-out più veloce.
Torta di ricotta & papavero
Ingredienti per una torta:
100 g di zucchero
3 uova
250 g di ricotta
220 g di farina
40 g di olio extra vergine di oliva di aMiKa
40 g di latte
1 bustina di lievito per dolci
scorza grattugiata di 1 limone
1 C di semi di papavero
zucchero a velo
Preparazione:
Scogliere il lievito nel latte fino ad ottenere una crema densa; sbattere bene le uova con lo zucchero, aggiungere la ricotta e lavorare bene la crema; aggiungere anche l'olio, la buccia di limone grattugiata, i semi di papavero e la farina; aggiungere il lievito sciolto nel latte e lavorarlo bene con un cucchiaio; versare l'impasto in una tortiera unta e cuocere in forno a 180° per ca. 30 minuti; cospargere di zucchero a velo la superficie;