Ricotta - Mohnkuchen

Torta di ricotta & papavero

Ingredienti per una torta:
  • 100 g di zucchero
  • 3 uova
  • 250 g di ricotta
  • 220 g di farina
  • 40 g di olio extra vergine di oliva di aMiKa
  • 40 g di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • 1 C di semi di papavero
  • zucchero a velo

Preparazione:
Scogliere il lievito nel latte fino ad ottenere una crema densa; sbattere bene le uova con lo zucchero, aggiungere la ricotta e lavorare bene la crema; aggiungere anche l'olio, la buccia di limone grattugiata, i semi di papavero e la farina; aggiungere il lievito sciolto nel latte e lavorarlo bene con un cucchiaio; versare l'impasto in una tortiera unta e cuocere in forno a 180° per ca. 30 minuti; cospargere di zucchero a velo la superficie;
 
 
 
 
Torna al Dolci & dessert