Kuchen mit Orangenmarmelade

Torta alla marmellata di arance

Ingredienti:
  • 3 uova
  • 90 g di zucchero
  • 80 g di olio extra vergine di aMiKa
  • 250 g di marmellata di arance di aMiKa
  • 240 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 zucchero vanigliato
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bicchierino di limoncello di aMiKa

Preparazione:
Montare bene le uova con lo zucchero; aggiungere, uno alla volta, l'olio di oliva, la marmellata di arance, il sale, la farina, lo zucchero vanigliato ed il lievito; mescolare bene in modo da ottenere un impasto omogeneo; aggiungere il limoncello; versare l'impasto in uno stampo e cuocere il dolce con marmellata di arance in forno a 180° per circa 40 minuti;
 
 
Torna al Dolci & dessert