Muffins mit getrockneten Tomaten & Oliven

Muffin salati con pomodori secchi & olive

Ingredienti per 12 pezzi:
  • 100 g di farina "1" bio di aMiKa
  • 2 uova
  • 80 g di formaggio
  • 30 g di paté di olive nere di aMiKa
  • 50 g di pomodori secchi di aMiKa
  • 75 ml di latte
  • 60 g di olio extra vergine di oliva di aMiKa
  • 1/2 bustina di lievito
  • sale alle erbe di aMiKa
  • pepe

Preparazione:

Sbattere le uova con il latte, aggiungere l'olio di oliva, il sale alle erbe ed il pepe; unire al composto il lievito e la farina ed amalgamare bene gli ingredienti con lo sbattitore elettrico; aggiungere il formaggio a pezzetti, i pomodori secchi sminuzzati ed il paté di olive ed amalgamare con un cucchiaio; versare il composto che risulterá abbastanza denso nei pirottini e cuocera a 180° per 20 minuti circa; servire i muffin con olive e pomodori secchi tiepidi;

 

 

 

 

Torna al Creme spalmabili, pizze, spuntini & snacks