Zucchiniröllchen mit Thunfisch, Sardellen & Kapern

Involtini di zucchine con tonno, acciughe & capperi

Ingredienti per 4 persone:
  • 2 zucchine
  • 160 g pezzi di tonno di aMiKa
  • 1 uovo
  • 2 C di formaggio grattugiato
  • 2 C di pane grattugiato
  • 2 C di frutti di cappero di aMiKa
  • 2 C di filetti di acciughe di aMiKa
  • olio extra vergine di oliva di aMiKa
  • pepe

Preparazione:
Lavare le zucchine e tagliare 30 "lingue" sottilissime con l'aiuto di un attrezzo da cucina addatto, cercando di non romperle e di farle tutte piú o meno della stessa lunghezza; tagliare il resto delle zucchine in piccolissimi pezzi; scaldare l'olio di oliva e soffriggere le zucchine a pezzettini, aggiungere le acciughe ed i capperi e fare andare per ca. 10 minuti; nel frattempo mischiare il tonno con l'uovo ed il formaggio grattugiato; mischiare le zucchine tritate con il tonno ed aggiustare di pepe; mettere la crema ottenuta sulle fette di zucchine con l'aiuto di un cucchiaiono ed arrotolare una per una; poggiare gli involtini in piedi in una pirofila foderata di carta forno (metterli molto vicini cosí non si apriranno); spolverare con il pangrattato e qualche goccia di olio extra vergine di oliva ed infornare gli involtini di zucchine con tonno, acciughe e capperi a 200° per ca. 20 minuti;
 
 
Torna al Creme spalmabili, pizze, spuntini & snacks