Tintenfisch mit Sardellen

Seppie con aggiughe

Ingredienti per 4 persone:
  • 700 g di seppie
  • 1 cipolla
  • 2 C di vino bianco di aMiKa
  • 80 g di filetti di acciughe di aMiKa
  • 2 C di frutti di capperi di aMiKa
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • farina "1" bio di aMiKa
  • 1 pizzico di crema di peperoncino vulcanica di aMiKa
  • olio extra vergine di oliva di aMiKa  

Preparazione:
Tagliare ad anelli le seppie pulite; scaldare in una padella capiente 5 cucchiai di olio di oliva e 3 cucchiai di acqua; aggiungere la cipolla tagliata a fettine e fare evaporare l'acqua; unire le seppie infarinate ed un pizzico di crema di peperoncino; lasciare cuocere per ca. 10 minuti, aggiungere acqua se necessario; sfumare con il vino bianco e quando sará evaporato aggiungere un altro pó di olio di oliva, i capperi, le acciughe ed il prezzemolo tagliato finemente; cuocere per altri 20 minuti a fiamma bassa; cospargere, prima di servire, con prezzemolo tritato, le seppie con le acciughe;

 
 
 
 
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