Gefüllte Tomaten mit Thunfisch

Pomodori ripieni di tonno

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 pomodori grandi
  • 200 g di pezzetti di tonno aMiKa
  • 2 C di capperi di aMiKa
  • 4 C di paté di olive nere di aMiKa
  • 3 C di olio extra vergine di oliva di aMiKa
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • succo di mezzo limone
  • sale alle erbe mediterraneo di aMiKa & pepe

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°; spennellare una teglia da forno con 2 cucchiai di olio di oliva; frullare il tonno, il prezzemolo ed i capperi, aggiungere il paté di olive, il succo di limone, 1 cucchiaio di olio di oliva, il sale alle erbe ed il pepe; tagliare un piccolo cerchio nella parte superiore dei pomodori e togliere la calotta che si forma (tenerla da parte); togliere la polpa ed i semi del pomodoro con un cucchiaino; riempire i pomodori con la farcitura preparata, metterli nella teglia, coprirli con le calotte e cuocere per 30-40 minuti;

 
 
 
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