Rindfleisch mit Orangen-Karamellsauce

Bocconcini di vitello con salsa di arancia caramellizzata

Ingredienti per 4 persone:
  • 800 g di spezzatino di vitello
  • 6 arance di aMiKa
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine di oliva di aMiKa
  • rosmarino
  • paté di pomodoro di aMiKa
  • sale
  • 2 C di zucchero di canna

Preparazione:
Marinare lo spezzatino nel succo di 6 arance per 30 minuti; scaldare l'olio di oliva in una pentola e fare rosolare la carne con la cipolla tritata, salare ed aggiungere il rosmarino; aggiungere il succo di arance e cuocere a fuoco lento per ca. 1 ora, aggiungere acqua quando serve; a fine cottura abbassare la fiamma, aggiungere il paté di pomodoro e lo zucchero di canna e cuocere qualche minuto; servire i bocconcini di vitello coperti con la salsa di arance caramellizzata;
 
 
 


 

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